こんにちは
今日は、美味しい「みつせ鶏」のご紹介です
「モラタメ」でいただきました
みつせ鶏
色々な部位を、色々なお料理で楽しみました
熟成胸肉は、ピカタに
チーズを混ぜた、卵液をつけて焼きました
しっとりしたお肉の食感が、とっても美味しかったです
一番のお気に入りは、グリルチキン
オーブンで、皮をパリッと焼いたら、この上なく美味しくいただきました
皮パリッと、お肉ジューシー
鶏肉と言ったら、やっぱり食べたいのは、から揚げ
美味しいお肉でいただくから揚げは、いつも以上の出来
幸せ~!
部位によって、色々な楽しみ方ができ、鶏肉料理のレパートリーの広さに驚きます
美味しくいただきました
ごちそうさまでした
ランキングに参加しています
ポチっとお願いします
にほんブログ村