我が家では毎年2月頃、畑で採れた大豆を使ってみそを作っています3、4年前から始めて、それ以来お店でみそを買ったことがありません。大豆と塩と米麹だけを使い、余計なものは一切入っていないみそ。とってもおいしいです
そこで、皆さんもECOファームやまぎしの大豆を使って、自家製みそを作ってみませんか?
麹の入手ルートや作り方等、お教えいたします
興味のある方は、コメントからでもメールでも連絡お待ちしています
また、大豆・青大豆・黒豆・茶豆を購入希望の方もお気軽にお問い合わせください
そこで、皆さんもECOファームやまぎしの大豆を使って、自家製みそを作ってみませんか?
麹の入手ルートや作り方等、お教えいたします
興味のある方は、コメントからでもメールでも連絡お待ちしています
また、大豆・青大豆・黒豆・茶豆を購入希望の方もお気軽にお問い合わせください