職場で、新年会が開かれました。
例年ですと仕事初めが終わって、最初の課長職以上の会議の日なのですが、今回は、連休が入って、日にちの設定が厳しかったので、2週間遅れとなりました。
この新年会には、課長補佐以上が参加します。
それでも、仕事の都合により、半数近くは参加できないです。
自分は、今回予定がなかったので参加しました。
18時からということで、職場の近くの割烹料理屋さんでした。
以前は、使っていたこともあったのですが、このところ、ほとんど行かなかったお店です。
このお店の奥さんの実家が、千葉の漁師さんということで、お魚がおいしかったのを覚えていて、期待をしていたのですが、宴会料理ということで、ごくごく普通の感じでした。
出来れば、旬の魚を出してくれたらと思いますが、、
次に、利用するかと言われると、多分、使わないかな??
お料理のお味も特に、おいしいとは思わなかったので、、
というより、自分の体調も、あまり良くなかったこともありますので、あまり、お店のせいばかりには出来ないかな??
例年ですと仕事初めが終わって、最初の課長職以上の会議の日なのですが、今回は、連休が入って、日にちの設定が厳しかったので、2週間遅れとなりました。
この新年会には、課長補佐以上が参加します。
それでも、仕事の都合により、半数近くは参加できないです。
自分は、今回予定がなかったので参加しました。
18時からということで、職場の近くの割烹料理屋さんでした。
以前は、使っていたこともあったのですが、このところ、ほとんど行かなかったお店です。
このお店の奥さんの実家が、千葉の漁師さんということで、お魚がおいしかったのを覚えていて、期待をしていたのですが、宴会料理ということで、ごくごく普通の感じでした。
出来れば、旬の魚を出してくれたらと思いますが、、
次に、利用するかと言われると、多分、使わないかな??
お料理のお味も特に、おいしいとは思わなかったので、、
というより、自分の体調も、あまり良くなかったこともありますので、あまり、お店のせいばかりには出来ないかな??