今年もキムチ漬けました。
初めて2株漬けたので、
このタッパーもう一つ分くらいあります。
それでも漬けダレの方が多くて
かなりコッテリ辛い仕上がりに。
韓国料理教室のレシピで作ってるから
(多少アレンジあり)
美味しいんですよ。
かなり昨年より満足いく出来になったんですが・・・・
辛い(笑)
もうちょっと時間置くと少し角が取れるかな~??
早く白米と韓国のりで
頂きたいものです。
今年もキムチ漬けました。
初めて2株漬けたので、
このタッパーもう一つ分くらいあります。
それでも漬けダレの方が多くて
かなりコッテリ辛い仕上がりに。
韓国料理教室のレシピで作ってるから
(多少アレンジあり)
美味しいんですよ。
かなり昨年より満足いく出来になったんですが・・・・
辛い(笑)
もうちょっと時間置くと少し角が取れるかな~??
早く白米と韓国のりで
頂きたいものです。