関西人なので
月一
お好み焼きをする
そう
おやつじゃなく
ランチじゃなく
夕ご飯
ご飯とサラダと味噌汁
そして
おかずとして
お好み焼き
関西人ながら
too much starch!
だとは思うぜ。。。
自分定番
エビ+ねぎ
豚+キムチ
明太子+もち
に加えて
今回は
しらす+柚子
を作ってみた
茶わん蒸しに柚子をのっけたりするから
玉子と柚子はあうだろう
「あり」だ
と
思い切ったのさ
これは
良い!!
この日ベスト1だった
月一
お好み焼きをする
そう
おやつじゃなく
ランチじゃなく
夕ご飯
ご飯とサラダと味噌汁
そして
おかずとして
お好み焼き
関西人ながら
too much starch!
だとは思うぜ。。。
自分定番
エビ+ねぎ
豚+キムチ
明太子+もち
に加えて
今回は
しらす+柚子
を作ってみた
茶わん蒸しに柚子をのっけたりするから
玉子と柚子はあうだろう
「あり」だ
と
思い切ったのさ
これは
良い!!
この日ベスト1だった