猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

会津屋   大阪・玉出

2007-10-16 | お好み焼き・たこ焼き
実に17年ぶりの会津屋さん訪問なんじゃ~  よ~歳とるな~
店舗が素晴らしくキレイに改装されとる~
やや 右か左かに 移動した???  記憶も歳とるな~


たこ焼きって・・・  こんだけ???  ソースは??? 青海苔は???

ないない!! これだけよん♪

出汁がしっか~り効いたあっさり食べられるたこ焼きだよ~~ん

外がサクサク、中がとろ~ん で 好きなんじゃ~

家ではたまに真似て作ってはみてたけど・・・
やっぱり本拠で食べるのが美味し~~い

店舗もいっぱい増えてるのね~♪


最新の画像もっと見る