好きなんよ~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
ほぼ毎日喰ってるよ~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_love.gif)
ワタシ流は、すりゴマ使うんじゃなくって
ゴマペーストに砂糖少々と醤油クルクル混ぜた 濃厚簡単ゴマ和えなんよ
ほぼ胡麻ペーストの味だけ~
どんぶり一杯食べれるくらい好き~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
でも、スーパーとかのインゲンは硬くて薬臭くてキラーーーーイ!!
炊いた南京もキラーーーーイ!! いや 嫌いほどじゃ~ないけど・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
適度にスライスしてレンチン!
醤油マヨで和えて炒りたてゴマパラパラするのが好きーーー!!
かぼちゃレシピも色々あるけど 結局簡単なコレやね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
無理はいけん・・・ 無理は・・・ 日常的レシピがいちばんじゃ・・・
日常的レシピのレベル上げたらええんじゃけどね・・・ アハッ 努力嫌~~い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_nomal.gif)