本日は静岡敏腕税理士西ヶ谷先生と今後の経営について話し合った。
場所は割烹「さとう」で「トラふぐのフルコース」でした。
少し寒くなってくるとふぐがとってもおいしいです。
「煮こごり」 「ふぐの皮の食感も最高!ふぐ刺し」
「から揚げ」
「ヒレ酒」(これも最高!!)
この後「鍋と雑炊」でした。
「いや~満腹、満足!!」
静岡敏腕税理士西ヶ谷先生
私が今後のやりたいことを話それに対して事細かにいろいろ解説分析し
的確なアドバイスをいただきました。
*西ヶ谷とは同級生で子供達も同じくらいでとっても話が合います。
最近涙もろくなったところも似ています。
場所は割烹「さとう」で「トラふぐのフルコース」でした。
少し寒くなってくるとふぐがとってもおいしいです。
「煮こごり」 「ふぐの皮の食感も最高!ふぐ刺し」
「から揚げ」
「ヒレ酒」(これも最高!!)
この後「鍋と雑炊」でした。
「いや~満腹、満足!!」
静岡敏腕税理士西ヶ谷先生
私が今後のやりたいことを話それに対して事細かにいろいろ解説分析し
的確なアドバイスをいただきました。
*西ヶ谷とは同級生で子供達も同じくらいでとっても話が合います。
最近涙もろくなったところも似ています。
先生!お忙しい所本当にありがとうございました。