浜松で鰻を食べる。
明治から続く老舗店 中川屋
http://www.nakagawaya.jp/nakagawaya.html
店に入る前から いい香り~
長い廊下には有名人のサインがズズズラ~っとありました。
坊ちゃんの うな重
大人は うな茶漬
ワサビを入れて~ 出汁をかけて~ 食べてみたかった~
半分はそのまま食べて 半分は出汁をかけて うう~ん 美味い。
出汁をかけてもそのままでも 美味しい物は美味しい。
鰻っておいしいな~。
浜松で鰻を食べる。
明治から続く老舗店 中川屋
http://www.nakagawaya.jp/nakagawaya.html
店に入る前から いい香り~
長い廊下には有名人のサインがズズズラ~っとありました。
坊ちゃんの うな重
大人は うな茶漬
ワサビを入れて~ 出汁をかけて~ 食べてみたかった~
半分はそのまま食べて 半分は出汁をかけて うう~ん 美味い。
出汁をかけてもそのままでも 美味しい物は美味しい。
鰻っておいしいな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます