
【レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中】
早ゆでパスタの料理レシピ
甘くて美味しい小玉南瓜 と
マ・マー早ゆで2分スパゲティ1.4mm
青の洞窟ペペロンチーニ(あえるだけパスターソース) をつかった 早ゆでパスタを 作りました
・・・recipe(1人分)・・・
小玉南瓜 1/2個
マ・マー早ゆで2分スパゲティ1.4mm結束タイプチャック付き 1束(100g)
青の洞窟~欲深い大人のイタリアン~ペペロンチーニ(パスタソース)2食分入り 1食分(23g)トッピング(フライドガーリック、イタリアンパセリ)付き
1.一口大にカットした南瓜をゆでる パスタを2分ゆでる
2.1をソースであえる トッピングをふりかける
数分でおいしいパスタができあがりました ソースがおいしい
トッピングのパセリが多く、ガーリックはサクサク
南瓜が甘くてとろけます