もう少しで夏がやって来ますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
カクテルバー・マルソウでは、夏の期間中、マスカット・リキュール"ミスティア"を使用した「ミスティア・カクテル2011」を開催中です
オリジナル・カクテルを、5種類ご用意致しております
写真上は、ハーブの"セージ"を使用したミスティアのミクソロジー・カクテル「ミスティア・ピーチ・モヒート」です!
レシピは、ミスティアに、セージ、ピーチ・ネクターなどを加えた爽やかロング・ドリンクです
モヒートですがラムやミントの葉は使用しません!
写真上左は、ミスティアにミントの葉とピーチを加えた「マスカットの雫」、右はミスティアをベースに、生姜、ト二ック・ウォーターを加えた「ミスティア・ディアブロ」です!
生姜とト二ック・ウオーターで作るフレッシュ・ジンジャー・エールの様な"ディアブロ・スタイル"はマルソウでとても流行っています!
こちらの写真左のカクテルは、ミスティアとバニラ・アイスクリーム、ピーチで作るフローズン・カクテル「ミスティア・トルネード」です!
写真右は、ミスティアとカルピスのフローズン・カクテル「ミスティア・キッス」です
はずさないデザート・カクテルですね~
是非この機会にお試し下さいませ!