葡萄酒な日々 avec les Grands Terroirs d'HOKKAIDO

札幌・円山「葡萄酒倉庫」のワイン・日本酒・食材・生産者情報。

せたな町上泉さんの放牧黒豚!

2012-03-15 01:11:45 | 日々
六週間の熟成を経た、せたな町上泉さんの放牧黒豚骨付きロース肉が、
現在最高潮においしくなりました。

ちなみに、当店の熟成肉は全てにおいて、綺麗な味わいを追求しております。特別強いクセや臭いの熟成ではありません。


あと八人前残っております。


3月中はアラカルトでのご注文も可能です。
ぜひ、熟成で旨味MAXの放牧黒豚をお試しください。

一人前(にしては多いけど) ¥3000‐です。

コースの場合、「葡萄酒倉庫のフルコース」¥5880‐と「北海道の大地と風土のコース」¥7980-でご希望を承ります。

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