今日はおさらいの日♪
カンパーニュ…蒸気焼成でオーブンを高温で熱して、温度下げずに4分くらい焼いてしまった
どうなったかというと・・・・
男前に(笑)
久しぶりにやってしまいました
めりっと行かなかったけど、この焼き色は結構かっこいいかもと思ったり・・。
食べたらやはり少しクラストが厚い・・・けどクラムはもっちりでおいしかったです♪
焼いてしばらくたつと表面にひび割れが♪ぱちぱち音がいいんです♪
オープンサンドにして食べました♪
からしマヨネーズかレホールソースにローストビーフといきたいところ・・・・
今日はパストラミとマヨネーズとチーズで♪
ストロベリーパフはギャルが好きそうな甘いパン♪
作り方が変わってて面白いです♪
講師研究科のメニューも楽しいよ~