ブラウニーの台所

パン教室、ブラウニーズ×キッチンの運営日記。ライフワークのパンづくりを通して、色々な情報や画像を発信します♪

先週のお教室♪

2017-03-17 21:24:16 | お教室

先週は講師研究科で始まりました♪

さつまいものパンです♪シナモンシュガーとの相性抜群♪

大納言はあまり出ちゃうと硬くなるから注意ね♪

サービスメニューのスチームケーキです♪

個人的にしっとりしていて大好きな蒸しケーキです♪

そしてこちらはチーズベーコンクッペの講習♪

 

 

こちらはグラハムスコーンのカットを変えて作ってみました♪

 

美味しかったです♪

今度はクランベリーとホワイトチョコを作ってみたいな♪

抹茶に大納言でもいいね♪


先週のお教室♪

2017-03-17 21:24:16 | お教室

先週は講師研究科で始まりました♪

さつまいものパンです♪シナモンシュガーとの相性抜群♪

大納言はあまり出ちゃうと硬くなるから注意ね♪

サービスメニューのスチームケーキです♪

個人的にしっとりしていて大好きな蒸しケーキです♪

そしてこちらはチーズベーコンクッペの講習♪

 

 

こちらはグラハムスコーンのカットを変えて作ってみました♪

 

美味しかったです♪

今度はクランベリーとホワイトチョコを作ってみたいな♪

抹茶に大納言でもいいね♪