先週は講師研究科で始まりました♪
さつまいものパンです♪シナモンシュガーとの相性抜群♪
大納言はあまり出ちゃうと硬くなるから注意ね♪
サービスメニューのスチームケーキです♪
個人的にしっとりしていて大好きな蒸しケーキです♪
そしてこちらはチーズベーコンクッペの講習♪
こちらはグラハムスコーンのカットを変えて作ってみました♪
美味しかったです♪
今度はクランベリーとホワイトチョコを作ってみたいな♪
抹茶に大納言でもいいね♪
先週は講師研究科で始まりました♪
さつまいものパンです♪シナモンシュガーとの相性抜群♪
大納言はあまり出ちゃうと硬くなるから注意ね♪
サービスメニューのスチームケーキです♪
個人的にしっとりしていて大好きな蒸しケーキです♪
そしてこちらはチーズベーコンクッペの講習♪
こちらはグラハムスコーンのカットを変えて作ってみました♪
美味しかったです♪
今度はクランベリーとホワイトチョコを作ってみたいな♪
抹茶に大納言でもいいね♪
先週は講師研究科で始まりました♪
さつまいものパンです♪シナモンシュガーとの相性抜群♪
大納言はあまり出ちゃうと硬くなるから注意ね♪
サービスメニューのスチームケーキです♪
個人的にしっとりしていて大好きな蒸しケーキです♪
そしてこちらはチーズベーコンクッペの講習♪
こちらはグラハムスコーンのカットを変えて作ってみました♪
美味しかったです♪
今度はクランベリーとホワイトチョコを作ってみたいな♪
抹茶に大納言でもいいね♪
生徒さんからのパン便りが届きました♪
バターフィセル♪
頑張りましたね♪
直焼きのパンは難しいですが、きちんと電気のオーブンで焼いている生徒さんもいます♪
みんなも頑張りましょう♪