昨日、クサクサ気分をパン生地にぶつけ、
今日は まだクサクサ気分がなおらず
クサクサ気分をうどん生地にぶつけました。
昨日はクサクサ怨念パン。
今日はクサクサ怨念うどん。
うどん生地を寝かしている間に新ジャガで
こっくりした おかず煮物を作りました。
作り方はコチラ
昨日の怨念パンはキメも揃って我流にしては
良い出来上がりでした。
トースト前はモッチリ、トーストしたら
サックサクの出来上がり
今日のうどんは 心の乱れが現れて太めちゃんと
細めちゃんが出来てしまいましたが怨念込めて(?)
踏んだり 練ったり 叩いたりしたので
見事なコシでシッコシコ。
パンにうどんに新ジャガ。
でん粉質が多すぎ。危険、きけーん
今日は まだクサクサ気分がなおらず
クサクサ気分をうどん生地にぶつけました。
昨日はクサクサ怨念パン。
今日はクサクサ怨念うどん。
うどん生地を寝かしている間に新ジャガで
こっくりした おかず煮物を作りました。
作り方はコチラ
昨日の怨念パンはキメも揃って我流にしては
良い出来上がりでした。
トースト前はモッチリ、トーストしたら
サックサクの出来上がり
今日のうどんは 心の乱れが現れて太めちゃんと
細めちゃんが出来てしまいましたが怨念込めて(?)
踏んだり 練ったり 叩いたりしたので
見事なコシでシッコシコ。
パンにうどんに新ジャガ。
でん粉質が多すぎ。危険、きけーん