蒸気焼成が難解です。
毎回蒸気の量や時間を変えながら 実験していますが
生地がダレて 綺麗な形に焼けません
お味は良いのですが 形が!!
加水量を 変えてみれば ダレないかもしれません。
本日のパン
ハードトースト 黒糖クルミ&レーズン食パン ミニバゲット2個
食パンは 良い出来なのですが
フランスパンは 難解です。
蒸気焼成が難解です。
毎回蒸気の量や時間を変えながら 実験していますが
生地がダレて 綺麗な形に焼けません
お味は良いのですが 形が!!
加水量を 変えてみれば ダレないかもしれません。
本日のパン
ハードトースト 黒糖クルミ&レーズン食パン ミニバゲット2個
食パンは 良い出来なのですが
フランスパンは 難解です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます