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続いて2杯目は、岐阜、愛知の東海地方4店によるコラボ
東海四天王
名前クソかっけえww
ヤンチャな方々が腕を奮っております
こちらも並びは無し
彩鶏魚醤そば(800円)
ブワッとコケコッコー臭漂うスープは、序盤はやや薄味な印象で出汁で喰わすタイプ
名古屋チンk…コーチンを使用とのことで、丸みのあるチキチキ感が堪りませんな
カエシに魚醤、隠し味に鮎魚醤を使用とのことで、多少魚っぽさも感じるけどやっぱりチキチキ
魚醤ってのは、所謂ナンプラーですかね?
正直鶏が攻めてる印象ですな
そして、中盤から塩カドが立ってきます
この辺から好みの印象に変化
これは意図的なのか、ミスなのか?
序盤に比べ力強さが感じられていいっす
麺はコシのあるストレート細麺で、小麦の風味もそれなり
結構優等生な感じ
具はチャーシュー1枚、春菊、海苔、味玉
ほろほろで甘辛のチャーシューは美味いし、ちょいと苦味がアクセントになる春菊もよさ気
味玉は「サービスで」と、半分が1個に
あざっす!
黄身ネットリで美味かった
総じて美味いんじゃないですかね~
でもやっぱ容器や環境で、ちょっとテンション下がります
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ぺいす
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