T’S Diary

昨日と違う今日を。

とびきりのごちそう

2008-05-08 | 料理
昨夏、S先生から教えて頂いたトマトソースを作った。
びっくりするほど美味しく出来たので、ありあわせの生マッシュルーム、玉ネギ、グリーンアスパラの具をプラスして、塩コショウを加えただけのトマトソースでごちそうパスタの出来上がり。ベーコンがなかったので生ハムを最後に乗っけたけど、これは要らなかったかも。しょっぱかった。
久しぶりにコーンスープも頑張って作った。バーミックスでらくらく。滑らかスープで好評だった。
しかし、写真はなし。撮ったけど下手で、美味しそうに見えないからUPできない。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする