T’S Diary

昨日と違う今日を。

牡蠣2日目 と朝のニョッキ

2024-06-18 | 料理

昨日

2日目の殻付き牡蠣は

蒸したのと、

焼いたのと

の晩ごはん。

美味しかったみたい。

牡蠣苦手の私は食べてません

 

そのかわり、

今朝、一から作ったニョッキ。

これは沢山食べて満足

あちこちからじゃがいも頂くと作りたくなる一品。

高カロリーなので、朝食に。

レシピより生クリームを少々多めが私の味。

 

食べ物のハナシでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あ、待ちなさい | トップ | 困ったとき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿