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ワラサ大根 味付け
見るからに美味しそう
そりゃ 進むはず
照り焼きも お弁当に入れたい位
な~~んでも 出来るんですね
自家製のは又格別に美味しそうですね♪
おしゃれな料理から大根とワラサの煮付け
と幅広いレパートリーは素晴らしい!!
ブリ大根もチャーシューも美味しそうに
出来ていますね。
難しいのですよね。
崩れたりして・・・。
チャーシューは焼いてから煮込みにして
作ったことはあるのですが炭火焼にした
ものは格別の味がするのでしょうね。
難しそうです。
(大根色がいいですね☆^^)
美味しそうー
昨日から「ワラサ」づくしで良いですね~
でも、これだけ食べれば 当分ワラサの姿を見たくないでしょうね
しかし、照り焼きも、ワラサ大根も とっても色よく出来ていますね~
小料理屋の主人に成れますよ
繁盛する事間違いなし
ブリではなかったので、ワラサ大根の
料理は、(脂身のことを考えて)
味がどうかなぁ~~と思いましたが・・
美味しく
そう考えると安い
もちろん
毎年、年末にはチャーシュー、手打ち蕎麦、
餅つき(機械で)をしま~~~す。
ちょっと早い話でしたね。
年末も炭で焼くのですよ。
炭の香りが
チャーシューは、焼かなくても美味しいの
ですが、焼くと炭の香りがいいですよ。
ただ余り焼き過ぎると炭の香りがしつこくてね。
ササッとジュ~ッと簡単に焼いた方がいいと思いますよ。
一度 炭火焼きでチャーシューを
褒めら過ぎ~~~
嬉しいで~~~す。
良~~くぞ 考えていること
小料理屋。
でも商売には向いていないのですよ。
全てサービス
「わたしの嫁でも夫でもどっちでもいいからうち来て~」わたしが かっさらって行きたい位やわぁ~。まぢ プロポーズしたいわ~
または リアル お隣に住みたい。
おはようございま~~~す。
ローラさんと登場~~~~
有難うございます。
隣のアパート空いてますのでどうぞ
一戸建