手作りのめかぶうどん
めかぶうどんを作ってましたぁ~
以前、めかぶ蕎麦を作ったことがあったので今回は、うどんに挑戦
めかぶの時期もそろそろ終わることもあって
必死に作りました。
めかぶを刻んで
ぬるぬるしてるけれど トントントト~ンとぉ~
masarinの包丁さばきぃ~~ トントントン~~ってね。
お湯につけて
混ぜます
めかぶ効果 めかぶ体臭 めかぶカロリー
そして、出来ましたぁ~~~~
食べた観想
あまり美味しくありませんでした。
わざわざこねる時にうどんに混ぜないで、普通のうどんに
めかぶを入れた方が良かったような気がしま~~~す。
せっかく作ったのになあぁぁぁ~
生めかぶをの蕎麦は美味しかったのにぃ~~
そろそろ見頃かなぁ~ 富士芝桜
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
にほんブログ村