桂あさ吉公式ブログ~塩加減~

桂あさ吉へのメールは
asakichik@goo.jp 

あけましておめでとうございます

2014年01月01日 | 日々の出来事
新年あけましておめでとうございます。
今年のブログは玄米焼きおにぎりからスタートします。

玄米焼きおにぎりを作りだすと夢中になります。
玄米の炊き加減、しょうゆの付け加減、焼き加減。
玄米焼きおにぎりは僕の料理のこだわりを集約した一品だとわかりました。
シンプルなだけにごまかしがきかない。

今年のテーマは玄米焼きおにぎりに決まりました。

ブログをご覧のみなさまによいことがありますように。
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年も一年ありがとうござい... | トップ | おいしい洋食屋さん »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
焼きおにぎり (チャリンコばあば)
2014-01-03 01:31:29
食べさせてください、玄米焼きおにぎりを。おなかすいた!
返信する

コメントを投稿

日々の出来事」カテゴリの最新記事