晴海ヶ丘の空の下

大阪から淡路島に引っ越したアロマピアの 
“おばさんセラピスト” のひとりごと

お屠蘇の味見

2010年12月30日 | アロマ&ハーブ
ブログランキングに参加しています
まずは、ワンクリックで応援お願いします

22日のブログにハーブおとそを作ったとアップしましたが、
そろそろお正月だし、2週間ぐらいたっているので
味見をしてみました


ふぅ~ん 
シナモンやジャスミンが醸し出すスゴく芳醇な香り
有名な某薬用酒よりも、いい香りかも
(手前味噌ぉ~

これはやはり4週間じっくり熟成させて
味わうことにしましょう
家宝は寝て待てってね

いやいや、充分飲める状態なんで、
やっぱり新年のお祝い用に
ちょこっとだけ持って帰ろ~っと

さぁ~ これで今年のつぶやき納めです
一年間ブログを応援して頂き、ありがとうございました
また来年も元気につぶやきますね

みなさま 良いお年をお迎えください

ではブログを続ける励みになりますので、
アロマテラピーブログランキングの応援クリック
よろしくお願いします







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。