ブログランキングに参加しています
まずは、ワンクリックで応援お願いします
22日のブログにハーブおとそを作ったとアップしましたが、
そろそろお正月だし、2週間ぐらいたっているので
味見をしてみました
ふぅ~ん
シナモンやジャスミンが醸し出すスゴく芳醇な香り
有名な某薬用酒よりも、いい香りかも
(手前味噌ぉ~)
これはやはり4週間じっくり熟成させて
味わうことにしましょう
家宝は寝て待てってね
いやいや、充分飲める状態なんで、
やっぱり新年のお祝い用に
ちょこっとだけ持って帰ろ~っと
さぁ~ これで今年のつぶやき納めです
一年間ブログを応援して頂き、ありがとうございました
また来年も元気につぶやきますね
みなさま 良いお年をお迎えください
ではブログを続ける励みになりますので、
アロマテラピーブログランキングの応援クリック
よろしくお願いします
まずは、ワンクリックで応援お願いします
22日のブログにハーブおとそを作ったとアップしましたが、
そろそろお正月だし、2週間ぐらいたっているので
味見をしてみました
ふぅ~ん
シナモンやジャスミンが醸し出すスゴく芳醇な香り
有名な某薬用酒よりも、いい香りかも
(手前味噌ぉ~)
これはやはり4週間じっくり熟成させて
味わうことにしましょう
家宝は寝て待てってね
いやいや、充分飲める状態なんで、
やっぱり新年のお祝い用に
ちょこっとだけ持って帰ろ~っと
さぁ~ これで今年のつぶやき納めです
一年間ブログを応援して頂き、ありがとうございました
また来年も元気につぶやきますね
みなさま 良いお年をお迎えください
ではブログを続ける励みになりますので、
アロマテラピーブログランキングの応援クリック
よろしくお願いします