玄米はパワフル
最近始めた自家製豆乳ヨーグルトも毎日、すくすくとプルプルのヨーグルトができてます

そして玄米とお水で、水素水も
とっても簡単
洗った玄米とお水だけ
常温48時間
私はちょっと暗いところで保存しました
そしてぷくぷくと酸素出てます
かわいいねぇ~

味見。。。ちょっとすっぱく感じます
ちなみに仕込んだときはpH7
まあ、日本のお水なので当たり前の数値
そして48時間後、。。。。。。
pH4

今朝グラス1杯飲んで、いざ出勤
1日快調
これは個人の感想です^_^
下肢もむくまず。。。これも個人の感想です
水素水の作り方はこちらを参考にしました
http://sekokiti.partisapp.com/?eid=158





最近始めた自家製豆乳ヨーグルトも毎日、すくすくとプルプルのヨーグルトができてます


そして玄米とお水で、水素水も

とっても簡単
洗った玄米とお水だけ

常温48時間
私はちょっと暗いところで保存しました
そしてぷくぷくと酸素出てます
かわいいねぇ~


味見。。。ちょっとすっぱく感じます
ちなみに仕込んだときはpH7
まあ、日本のお水なので当たり前の数値
そして48時間後、。。。。。。
pH4


今朝グラス1杯飲んで、いざ出勤
1日快調
これは個人の感想です^_^
下肢もむくまず。。。これも個人の感想です
水素水の作り方はこちらを参考にしました
http://sekokiti.partisapp.com/?eid=158



