こねないパン作り続行中です
昨夜から約2倍に

仕込んだのは昨日の朝
それからすると約4倍ほどの第一発酵です

取り出しでガスを抜いて、そのまま型に入に入れて
とにかく捏ねないをつらぬいて
第二発酵です 8:00開始
約11時間
焼きました~


外はフランスパンみたいにパリッと、中はしっとりです

すこし、色が付いているのはバナナ酵母のため
そして何か付けたい
と、いうことで、甜菜糖を電子レンジで煮詰めたシロップにココナッツオイルを混ぜてパンに
バカうま

次回はパンもう少し多く仕込みます





昨夜から約2倍に


仕込んだのは昨日の朝
それからすると約4倍ほどの第一発酵です


取り出しでガスを抜いて、そのまま型に入に入れて
とにかく捏ねないをつらぬいて

第二発酵です 8:00開始
約11時間
焼きました~



外はフランスパンみたいにパリッと、中はしっとりです


すこし、色が付いているのはバナナ酵母のため
そして何か付けたい

と、いうことで、甜菜糖を電子レンジで煮詰めたシロップにココナッツオイルを混ぜてパンに
バカうま


次回はパンもう少し多く仕込みます





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