香り工房"結"
アロマセラピストの加藤です
2020.06.24 記
朝作った、ラタトゥイユの際にでたスープを利用して、新じゃがと、2度目の収穫、豆苗を入れて
胡椒で味を整えました
とておいしい出汁がでています
おいしい野菜を作ってくれた農家さんに感謝
野菜に感謝です!
^_^
そして、手抜きのスイーツ
バナナの〜
シナモンパウダー、きび砂糖、
きな粉、炒り胡麻で
いい味!
美味しく感じるには、健康であること!
微妙な数字が出た東京都
ひたすら、安全な距離を置いて
新しい生活を過ごしましょう
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます