香り工房"結"









10時を過ぎて、暗くなり始めた〜
アロマセラピストの加藤です
昨晩作ったカレーと一緒に

ナス、人参、
黄色緑の2色ズッキーニ、
玉ねぎ、ひよこ豆
スパイスは
クミンシード、生ニンニク、
コリアンダー、カルダモン、
シナモン、ターメリック、
トマトケチャップ、
チリペッパーで辛さ調整
辛、辛、辛!!

水耕栽培の豆苗の収穫
胡麻油炒めて、煎り胡麻、塩で

スーパーで買ってきた豆苗、根の部分を残して毎日水を交換して
月曜から始めて今日、収穫しました
また、水を加え、窓辺に
(隣は昨日からスタート)

マヨラーのゆで卵

常備品の胸肉のマリネ

今朝はとてもいい天気でした
なんだか、空の上をイルカが泳いでいるみたいな雲〜

流れる雲をしばし、ぼんやり観ていました
幸せだわ〜


10時を過ぎて、暗くなり始めた〜
全ての出会いに感謝して
ブログ訪問していただき
ありがとうございました!!