スペアリブ入りラーメン 2017年11月13日 | 出会ったこと スペアリブ用の豚肉を圧力鍋に入れて 30分ほど茹でる 茹で汁は大根を煮て 豚肉は醤油・酒・みりん・椰子の砂糖で煮詰める この豚肉を醤油ラーメンなどに乗せると 一口食べた ツレが 「これ、どこのラーメン? 美味しいねぇ~」と大満足 #今日の献立 « キノコいり生姜焼き | トップ | 葉っぱのアクリルたわし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます