![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/62/44d90299a53594e640354c7863d4cf9f.jpg)
高値が続く野菜なので
冷蔵庫にあるものは使い切ろうと今夜はこれ
サーモンは一口大にカットして塩コショウ
小麦粉をまぶしておく
玉葱・セロリ・ミニトマト・キュウリ・蕪をカットしておく
オリーブオイル・塩・酢・コショウ・カレー粉を混ぜる
サーモン、皮がこんがりするまで揚げる
マリネ液につける
保存袋に全部を入れて
時折上下をひっくり返して味を浸み渡す
一時間ほどしたら食べ頃![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
冷蔵庫にあるものは使い切ろうと今夜はこれ
サーモンは一口大にカットして塩コショウ
小麦粉をまぶしておく
玉葱・セロリ・ミニトマト・キュウリ・蕪をカットしておく
オリーブオイル・塩・酢・コショウ・カレー粉を混ぜる
サーモン、皮がこんがりするまで揚げる
マリネ液につける
保存袋に全部を入れて
時折上下をひっくり返して味を浸み渡す
一時間ほどしたら食べ頃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます