雨ですねぇ・・
以上・・
今日はひよぴぃの授業参観だと
おかげで月曜は学校お休み
朝からあずかるわけね・・ はい・・
そんな本日のおすすめであります
「 オナガ鯛のタプナードロースト 」
黒オリーヴとアンチョビのタプナード
前回から改良して アンチョビ増量
淡白な白身魚をしっかりと支えます (笑)
「 旬の筍・キノコとアサリの和風スパゲッティ 」
採れたてのタケノコ頂いて これは使える! ってんで考えたひと品
試食致しましたら 「 間違いない 」 の逸品になりましたん
「 若鶏のロティと彩り野菜のバルサミコソース 」
野菜は季節によって変更しますが 今回はこのパターン
以上・・
今日はひよぴぃの授業参観だと
おかげで月曜は学校お休み
朝からあずかるわけね・・ はい・・
そんな本日のおすすめであります
「 オナガ鯛のタプナードロースト 」
黒オリーヴとアンチョビのタプナード
前回から改良して アンチョビ増量
淡白な白身魚をしっかりと支えます (笑)
「 旬の筍・キノコとアサリの和風スパゲッティ 」
採れたてのタケノコ頂いて これは使える! ってんで考えたひと品
試食致しましたら 「 間違いない 」 の逸品になりましたん
「 若鶏のロティと彩り野菜のバルサミコソース 」
野菜は季節によって変更しますが 今回はこのパターン