さて、今回は ポ人課長さんたちの研修会における食事についてレポートしたいと思います。
当然、現地の郊外のホテルですので、食事はポ国料理です。今年は5月は寒くてどうなることか?と思っていましたが、6月になってからは少しは暖かくなったような気がいたします。
と言うわけで、今回の夕食は屋外のテント下でございます。幸い、お天気にも恵まれ 気持ちの良い夕食を撮る事ができました。この時期は、10時頃まで明るさが残っているので、昼間からお酒を飲んでいるような気になりますねっ!
スターターには、スープ、ビゴス(キャベツの刻んだものとソーセイジなどを長時間に混んだもの)ハム、サラダ、ジャガイモなどがふんだんに取り揃えられておりました。
本日の添付写真は、食事のメイン!串焼きバーベキューでございます。串焼きのほかにはソーセージ、ベーコンなども取り揃えてございます。炭焼きなので、本当に『まいう~!!』でございました。
こちらのホテル、建物の雰囲気も良くて食事も美味しいのですが、時間刻みで観光する日本人には時間をもてあましてしまい、ちょっと辛いかも知れません。(チェックインのあとは、ぼ~っとするのが一番ですし、他にすることはないようです。)
当然、現地の郊外のホテルですので、食事はポ国料理です。今年は5月は寒くてどうなることか?と思っていましたが、6月になってからは少しは暖かくなったような気がいたします。
と言うわけで、今回の夕食は屋外のテント下でございます。幸い、お天気にも恵まれ 気持ちの良い夕食を撮る事ができました。この時期は、10時頃まで明るさが残っているので、昼間からお酒を飲んでいるような気になりますねっ!
スターターには、スープ、ビゴス(キャベツの刻んだものとソーセイジなどを長時間に混んだもの)ハム、サラダ、ジャガイモなどがふんだんに取り揃えられておりました。
本日の添付写真は、食事のメイン!串焼きバーベキューでございます。串焼きのほかにはソーセージ、ベーコンなども取り揃えてございます。炭焼きなので、本当に『まいう~!!』でございました。
こちらのホテル、建物の雰囲気も良くて食事も美味しいのですが、時間刻みで観光する日本人には時間をもてあましてしまい、ちょっと辛いかも知れません。(チェックインのあとは、ぼ~っとするのが一番ですし、他にすることはないようです。)