秋も深まり冷える晩は、なんといっても温かお料理です。
Yoshiさん風湯豆腐を作りました♪
真ん中の、葱とおかか醤油だれ!これがYoshiさん風v
コブだしに大根・エノキで具だくさんにv
おかか葱醤油だれがすっごく合います。
ふぁあ~何回もお変わりしちゃいました♪
Yoshiさん、おいしいレシピありがとうございます\(^o^)/
Yoshiさん風湯豆腐を作りました♪
真ん中の、葱とおかか醤油だれ!これがYoshiさん風v
コブだしに大根・エノキで具だくさんにv
おかか葱醤油だれがすっごく合います。
ふぁあ~何回もお変わりしちゃいました♪
Yoshiさん、おいしいレシピありがとうございます\(^o^)/
美味しいそう料理、昨日のような寒い日に食べたら最高ですね、
昨日は風が強く雪が降り荒れた天気で寒かったです、
今日は日が差してるので慌ててタイヤ交換してるところです。
そちらはほんとに寒そうですね!!!
吹雪いたんですか。
暮れの里帰りのために、
うちも来月になったらタイヤ交換しなくちゃ。
ポン酢喰らいもさっぱりして美味しいですが~温ネギ鰹節はご飯友に最高ですよね
金時さんバージョンは具だくさんで身体にも美味しい湯豆腐ですねぇ
Yoshiさん風湯豆腐絶品ですね!
タラの代わりにお野菜たっぷりいただきましたよ~
寒いときはやっぱ鍋でしょう~♪
Yoshiさん風湯豆腐の真ん中の、葱とおかか醤油だれの色が濃いですが、辛くは無いのですか?
画像からとても体が温まりそうな鍋ですわ^^
へばまたね_φ(o゜C_`o)ゞ
湯豆腐のほうに味付けしてないので、
タレは結構しょっぱいです。
少しだけタレを乗せていただくんですよ。
これがなかなかうんまいの!
はふはふ温まりました~