10月に入って時間に余裕ができたので、そば打ちを始める。
そば好きだし、前から興味があったしね。
そんで、ビギナーズラックで最初からかなり上手く打ててしまったの。
それは2回目は失敗した時に分かったんだけど。
そばの香りに囲まれての作業はなかなか気持ちよいし楽しい。
そば粉っていうのが意外と手に入り難いのね、港区界隈は。
削り節は築地に専門店があるけど、粉は中野にお店が2店あるけど、ちと遠いな~。
始めたばかりで言い切れないけど、多分、タブン、饂飩よりも成功率は高いぞ!
そば好きだし、前から興味があったしね。
そんで、ビギナーズラックで最初からかなり上手く打ててしまったの。
それは2回目は失敗した時に分かったんだけど。
そばの香りに囲まれての作業はなかなか気持ちよいし楽しい。
そば粉っていうのが意外と手に入り難いのね、港区界隈は。
削り節は築地に専門店があるけど、粉は中野にお店が2店あるけど、ちと遠いな~。
始めたばかりで言い切れないけど、多分、タブン、饂飩よりも成功率は高いぞ!