連日の残業の指示
エエんですよ
なにせ長年企業戦士として働いてきましたからね
ただ、さすがに体力の低下は隠しきれず、あの頃のように無理は効かない
流石にただ単に歳喰ったわけではなく適当に手を抜く術も身に着けてますから
ってことで、この日の仕事も腹八分目で切り上げて
真の腹を満たしにこちらへ

出来れば酔ってしまうまで飲みたい気分ではありますが、そんなことをしたら、翌日の仕事に差し支える
なにせ、今日終わらせるべき仕事を2割ほど先送りしてますからね
適当にポチしてカウンターに陣取る

元気であれば券売機の写真をしっかりと撮るはずなのですが、席について思い出す始末

これで勘弁してちょ

ぁ、前回来た時の写真を載せとこ
値上げしてたらごめんね
前回は初訪問だったので左上の法則に従って、門語彙ラーメンを頼んだんだけど、券売機をもう一度見てよ
それと、冒頭の店頭写真も
これ見たら今回はこれでしょ

金色煮干そば
実は、最近、にぼにぼそば枯渇中
ほんとうはえぐいくらいの、丿貫の濃厚な奴が食べたいんだけど、この辺りだと米子に行かなくっちゃぁいけないんだよね

煮干し酢で我慢しろって
3~4分でご対麺

トッピングは別盛

黄金煮干し

もう少し丁寧に盛ってほしいって思うんだけど、広島だとこれで頑張った方なのだろうか
にぼにぼじゃぁないけど、しっかりと旨味を感じるスープ

麺

さて、トッピング具材

半分ぐらい麺を食べ進めたところで、麺の方に移行

海苔が塩辛いのかな
一気に味変
唐辛子パウダーは良い感じなんだけどな
大きめのレァチャーシュー自体は良い感じ

これは美味いよ

もう一度食べてみたいと思わせるスープで全汁

ただ、1食分ずつビニール袋に小分けではいっていたのはチェーン店展開であれば仕方ないところかな。

エエんですよ

なにせ長年企業戦士として働いてきましたからね

ただ、さすがに体力の低下は隠しきれず、あの頃のように無理は効かない

流石にただ単に歳喰ったわけではなく適当に手を抜く術も身に着けてますから

ってことで、この日の仕事も腹八分目で切り上げて
真の腹を満たしにこちらへ

出来れば酔ってしまうまで飲みたい気分ではありますが、そんなことをしたら、翌日の仕事に差し支える
なにせ、今日終わらせるべき仕事を2割ほど先送りしてますからね

適当にポチしてカウンターに陣取る

元気であれば券売機の写真をしっかりと撮るはずなのですが、席について思い出す始末

これで勘弁してちょ

ぁ、前回来た時の写真を載せとこ
値上げしてたらごめんね
前回は初訪問だったので左上の法則に従って、門語彙ラーメンを頼んだんだけど、券売機をもう一度見てよ
それと、冒頭の店頭写真も

これ見たら今回はこれでしょ


金色煮干そば
実は、最近、にぼにぼそば枯渇中

ほんとうはえぐいくらいの、丿貫の濃厚な奴が食べたいんだけど、この辺りだと米子に行かなくっちゃぁいけないんだよね


煮干し酢で我慢しろって

3~4分でご対麺

トッピングは別盛

黄金煮干し

もう少し丁寧に盛ってほしいって思うんだけど、広島だとこれで頑張った方なのだろうか

にぼにぼじゃぁないけど、しっかりと旨味を感じるスープ

麺

さて、トッピング具材

半分ぐらい麺を食べ進めたところで、麺の方に移行

海苔が塩辛いのかな
一気に味変
唐辛子パウダーは良い感じなんだけどな
大きめのレァチャーシュー自体は良い感じ

これは美味いよ

もう一度食べてみたいと思わせるスープで全汁

ただ、1食分ずつビニール袋に小分けではいっていたのはチェーン店展開であれば仕方ないところかな。
