焼き肉にスパイシーなシラーを合わせようと探して、これになりました。
スペインはパルデペーニャス地方の1850年創業の古参ワイナリーボデガス・フェルナンド・カストロ社の赤。
シラーをメインにテンプラニーニョもブレンドされています。
黒いベリー、スモーキーで少し甘い香り。
予想どおり焼き肉の臭いにも負けず、また、ほどよいタンニンが脂を流して美味しくいただけました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/33/c56bebfb546c5b74c0a88299f0ed8ed0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/dd/0b96528cee8889ccf5474ca0b8ff2d55.jpg)
スペインはパルデペーニャス地方の1850年創業の古参ワイナリーボデガス・フェルナンド・カストロ社の赤。
シラーをメインにテンプラニーニョもブレンドされています。
黒いベリー、スモーキーで少し甘い香り。
予想どおり焼き肉の臭いにも負けず、また、ほどよいタンニンが脂を流して美味しくいただけました!
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