どうしてこんなに楽しいんだろう!

新しいことをはじめるって楽しいですね!美味しいお酒を飲んで、好きな音楽を聴いて、ヨカバンジャー!!

地産地消

2008年01月31日 10時13分18秒 | 食事
中国産ギョウザの食中毒が問題になっている。

ニュースで見ると野菜の消毒がひどいようだ。

中国産はダンボール入り肉まん以来避けてきた。

しかしながら会社の近くの中華料理屋にはランチを食べに行く。
量のわりには安いと思っていたが・・・大丈夫だろうか。

地産地消が良い、というが料理屋の仕入れ先までは見えない。

大変な世の中である。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 福士加代子 | トップ | 恵方巻き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食事」カテゴリの最新記事