アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

2017年 新年のご挨拶 旧年を振り返って。。。facebook 動画3本

2017-01-01 | 年末年始

  
ブログランキングへ

明けましておめでとうございます

皆様いかがお過ごしでしょうか?
12月のアケミーナの楽しい食卓 ゆず釜の黒豆を作ってくださった方もいらっしゃるのでは?


リンク

わが家はあいにく、娘がRSウイルス性の風邪にかかり、巣ごもり中です。

↓ 段ボールハウス(特大段ボール3つ) おもちゃのトンカチでトントントン ↓




今年は酉年、一体どんな一年になるのでしょうね。

さて、2016年を振り返って。。。
みぃネコとのサヨウナラの寒い冬
娘の入園
中小企業庁委託事業 ミラサポの専門家に
トライアングル増刊号 「やまぐちのパン屋さん」好評発売中!

↓ facebook 動画3本 ↓

2016 My Story Ⅰ

2016 My Story Ⅱ

 2016 My Story Ⅲ

ご覧になれない方、ごめんなさい m(__)m


旧年中には、個人的な料理教室の再開もしました。

この春には、娘は幼稚園の年中になります。

彼女の体がもう少し強くなってくれることを願い、
変わらず地道に目の前のできることから取り組んで参りたく存じます。

旧年中は格別のご厚情を賜りまして、誠にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ミラサポ…未来の企業応援サイト
専門家の無料派遣等ができる中小企業庁委託事業

月刊タウン情報 トライアングルさんの別冊
「やまぐちのパン屋さん」好評発売中!

900円(税込み)

巻末のアケミーナのレシピ見開き1ページ「パンと野菜とワインの愉しみ方」
ご興味のある方は、是非!書店でお買い求めくださいませ。

料理の撮影場所:ワイン検定会場として使わせていただいている
クリナップ徳山ショールームと自宅

自家製パンもぼちぼち焼きつつ、野菜の魅力とワインの愉しみ方を様々なカタチで発信中です。

変わらぬお引き立てのほどを どうぞよろしくお願い申し上げます

皆様のご健勝とご発展をお祈り申し上げ、新年のご挨拶とさせていただきます。


いつも最後まで読んでくださりありがとうございます

ランキングボタンに一票いただけると励みになります!
 

****************
 野菜ソムリエの料理教室ナビ(*^_^*)リンク
「美味しそう!」でポチッと応援お願いします 
  プレゼントレシピ
 

りんごと白菜のサラダ
 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする