久々にパンを焼いたのに、ちょっと急いだものだから、出来が悪い・・・いかんなぁ・・・
ハムとチーズを入れて、くるっと巻くヤツ(こんにゃくロールパン?)を作りたかったのに、薄く伸ばしている時間がなく、ほどほどでやったら、超ぶ厚くなってしまって、ダメだ・・・ 反省します・・・
クリームチーズ と 乾燥クランベリー を入れて、もっと細くするつもりが不十分だったので、コッペパンのようになってしまった・・・ 当然、真ん中にきてないし・・・ イカンなぁ~~ 反省します。 まぁ~ 味はいいんですけどね (あはっ!)
【 追記 】
苺の 「 とちおとめ 」 が、1パック298円だったので、とびついたのですが、やはり甘味が足りず・・・ガッカリ・・・
この前は、愛知の 「 あきひめ 」 その前は、新潟の 「 えちごひめ 」 を買ったのですが、どちらも398円で美味しかったんです!
そろそろ、苺も終わるころだし・・・ でも、サクランボの時期が近づいてきて嬉しいですけど・・・
こんにゃくみたいに手綱に成形するやつだ~
やってみたいなッッ♪
このパンの成形は、hiro さんのブログから拝借したものですよ~
ちゃんと薄く伸ばして作れば、一口サイズの太さで食べやすく、超おススメです~
連休中ヒマだから、作ろうかなぁ~~