スーパーで、豚バラの塊り肉がお安くなっていて、ちょこっと見てみたら、脂身と赤身のバランスがバッチリのをみつけ・・・
角煮作ろっかな・・・ と閃きまして、冬の食べ物だけどいっかぁ~~ と頑張ってみました!
ちょっと甘みが強かったけど、美味しくできました~
ゆで卵とエノキ 白髪ねぎの中心部分のネギも一緒に煮ました~
あとはおつまみ系がアレコレ・・・
アボカドをワサビ醤油でいただいて、ワインも飲んじゃったぁ~~ 美味しかった!
スーパーで、豚バラの塊り肉がお安くなっていて、ちょこっと見てみたら、脂身と赤身のバランスがバッチリのをみつけ・・・
角煮作ろっかな・・・ と閃きまして、冬の食べ物だけどいっかぁ~~ と頑張ってみました!
ちょっと甘みが強かったけど、美味しくできました~
ゆで卵とエノキ 白髪ねぎの中心部分のネギも一緒に煮ました~
あとはおつまみ系がアレコレ・・・
アボカドをワサビ醤油でいただいて、ワインも飲んじゃったぁ~~ 美味しかった!