料理とはいえないけど・・・
稲荷寿司用の油揚げ(出来合いのモノ)を買ってきて、切り餅を入れてレンジでチン!
1分やって様子見て・・・ を繰り返し、お餅が柔らかくなったら出来上がり!
初めて作ってみた~~ 美味しいけど、酢飯のお稲荷さんがイメージされちゃうので、
お餅だと物足りないかな・・・? ガリでもはさんでみようか・・・(笑)
料理とはいえないけど・・・
稲荷寿司用の油揚げ(出来合いのモノ)を買ってきて、切り餅を入れてレンジでチン!
1分やって様子見て・・・ を繰り返し、お餅が柔らかくなったら出来上がり!
初めて作ってみた~~ 美味しいけど、酢飯のお稲荷さんがイメージされちゃうので、
お餅だと物足りないかな・・・? ガリでもはさんでみようか・・・(笑)