月曜日(1/29)コストコに行く前に(上階の)Sちゃんとランチ

平日なのに、1時過ぎてるのに、
満席で尚且つ10人以上の待ち人

予約票に書込み、待つ事30分?

季節の花かごランチと迷ったのですが、
海老フライ盛り合わせランチ



テーブルには、特製ソースと特製辛口ソースが、、

席に着くと、すり鉢に入った胡麻が運ばれてきました

自分で胡麻をスリスリ↑
(ここに特性ソースを入れて、豚カツのソースにします)
海老フライには、タルタルソースが付いてました
(下の画像の右下がタルタルソースです)

お味噌汁を豚汁に替えたら、直径20センチ程のお椀が


途中で、千切りキャベツのお代りを進めて下さいました
まだまだキャベツも高いのに、、、嬉しいね

キャベツ・ご飯・味噌汁・漬物はお代わり自由だそうです
豚カツも海老フライもサクサクで美味~い

家では中々こうはいかないな
豚や海老はもちろんの事、色々こだわってらっしゃい様ですね

食後の珈琲


美味しかったぁ~


近所にあれば、毎週通うのに~ってSちゃんと話しました
今回伺ったのは、かつアンドかつ松井山手店です
ランキングに参加中


あなたの応援クリックがとっても嬉しいです

最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)