Haru's style2

日々の出来事 食事等きままに綴っています

かつアンドかつでランチ

2018-02-02 06:53:00 | 外ご飯

月曜日(1/29)コストコに行く前に(上階の)Sちゃんとランチ



平日なのに、1時過ぎてるのに、
満席で尚且つ10人以上の待ち人hi



予約票に書込み、待つ事30分?




季節の花かごランチと迷ったのですが、
海老フライ盛り合わせランチdown_slowをチョイスmeromero2





テーブルには、特製ソースと特製辛口ソースが、、




席に着くと、すり鉢に入った胡麻が運ばれてきました


自分で胡麻をスリスリ↑
(ここに特性ソースを入れて、豚カツのソースにします)


海老フライには、タルタルソースが付いてました
(下の画像の右下がタルタルソースです)





お味噌汁を豚汁に替えたら、直径20センチ程のお椀がhi





途中で、千切りキャベツのお代りを進めて下さいました

まだまだキャベツも高いのに、、、嬉しいねmeromero


キャベツ・ご飯・味噌汁・漬物はお代わり自由だそうです


豚カツも海老フライもサクサクで美味~いmeromero


家では中々こうはいかないな




豚や海老はもちろんの事、色々こだわってらっしゃい様ですね





食後の珈琲wink



美味しかったぁ~meromero ご馳走様でしたclap


近所にあれば、毎週通うのに~ってSちゃんと話しました

今回伺ったのは、かつアンドかつ松井山手店です



   ランキングに参加中


      にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ

      


あなたの応援クリックがとっても嬉しいですheart

最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)