冷酒が美味い季節になりました^^
相変わらず、冷凍庫がイッパイですが、今は冷蔵庫の方もイッパイ
頑張って、やっつけましょう
今日のメニューは
手作りのだしじゃこ(?)と金山寺味噌を和えたもの
レッドオニオンのスライスにカツオパックをかけたもの
焼きそら豆(新玉ネギのピクルス添え)
豆腐にモズク酢をかけたもの(人参の千切りも+)
コストコマッシュのポテトサラダ(ミニリーフとミニトマト添え)
です
じゃこと金山寺味噌の和え物もそら豆もお酒が進みます
ご馳走様
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付き合い頂き、有難うございましたm(_ _)m