朝食です^^
メニュー
ガスパチョ(ベランダ産のミニトマト・黄パプリカ・玉ねぎ・きゅうり)
水ゼリー
ヨーグルト(ベランダ産のワイルドストロベリーのジャムのせ)
美生ゴールド(?)
ほうじ茶パン&カスタードクリーム
冷蔵庫がいっぱいなので在庫処分の日々が続いてます
私が今朝作ったガスパチョも家に有る材料で簡単に、、、
トマトがメインなので美味しいトマトがあれば
ミニトマトで作ったのは初めてですが少なかったのか?色が薄い
ベランダのミニトマト、これで終了
パプリカは野菜炒めの残り
何時買ったのか忘れたレモンも使い切ってしまいましょう
オリーブオイルはひとまわし(小さじ1or2、お好みで)
生にんにくはないので、にんにくチューブ1cmぐらい
レモンを半個分絞りました&塩少々で味付け
ほうじ茶パンは普通の食パンの材料に水の代わりに
ほうじ茶&粉末のほうじ茶を3g入れて焼いてみました
ぴよたま消費にカスタードクリームも手作りしてみました
さぁ~頂きましょう
美味しかった~ ご馳走様でした
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最後までお付合い頂き 有難うございました(感謝)
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ガスパチョ(ベランダ産のミニトマト・黄パプリカ・玉ねぎ・きゅうり)
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トマトがメインなので美味しいトマトがあれば
ミニトマトで作ったのは初めてですが少なかったのか?色が薄い
ベランダのミニトマト、これで終了
パプリカは野菜炒めの残り
何時買ったのか忘れたレモンも使い切ってしまいましょう
オリーブオイルはひとまわし(小さじ1or2、お好みで)
生にんにくはないので、にんにくチューブ1cmぐらい
レモンを半個分絞りました&塩少々で味付け
ほうじ茶パンは普通の食パンの材料に水の代わりに
ほうじ茶&粉末のほうじ茶を3g入れて焼いてみました
ぴよたま消費にカスタードクリームも手作りしてみました
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