毎年やってくる。その時がやってくる。
そうです。誕生日会を開いて頂きました。でも恥かしいやらで。。。
まずはドンぺリで乾杯と行きましょうか。
誕生日会は毎年のイベントで、いつものレストランで。
地元のレストランですので、名前は控えさせていただきます。ペコリ!
カルパッチョ。
よく会っているのに、あんなに話す事があるものだと感心!
でもみんな次の話題の事考えていて、誰も人の話聞いていません。
かぼちゃの冷製スープ、オコゼのタルトレット。
いや~夏ですね。タルトレットはキッシュのようでスープとの相性が抜群で。
鮑のぺぺロンチーノ。
伊勢海老のフリカッセ。
通常フリカッセは白いソースのイメージが強いのですが、このスタイルもいい
ですね。
いつも利用させていただいているので、よく自分たちの好みの味もご存知の
シェフでならではですね。
つづく
おぉっ、素敵なレストランでお誕生日会ですね♪
イチさん、お誕生日おめでとうございます (○´・∀・)o<・。:*゜;+. パ-ン!!
やぁ~、美味しそうなお料理のフォトばかりで、
お腹が空くこの時間帯は…思わずゴックンです^^;
食べたいよぉ~☆
皆さん揃ってお食事会も賑やかで良いですね!!
コメントいつもありがとうございます
だんだん誕生日会は、恥ずかしくなる物ですね。笑
でも美味しい料理につられて行っています。
8月の旅行はお決まりですか?
それにしてもセントレジスは良いですね。バリに行く時には候補に必ず入れよう!!