酒種米粉4種レッスン 2021年11月06日 | #米粉パン 酒種米粉パン4種フランスパン、パンオフリュイ、フォカッチャ、クリームパン4種レッスンはとてもハードです。菓子パン系、ハード系、型に流し込むパン。いろいろ作ると楽しいけどしっかり復習しないと抜けてしまいます。持ち帰り生地はフランスパン生地。美味しいの焼いてくださいね〜 #酒種米粉パン #グルテンフリー « ホシノ酵母でクロワッサン | トップ | 米粉のベリーシュトレンレッ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する