来年のバレンタイン用ケーキ試作です。
カルチャーのパンフ用にどの写真がいいのか・・
お料理教室のあと三宮をぷらぷらして帰宅すると4時前。
仕上げ用のチョコを作ってあ~でもないこ~でもないなどとしているうちに写真的に暗い時間帯になってしまう。
冷凍フランボワーズがだんだん溶けてきた。。。
フランボワーズムースとショコラムースが口の中で溶けあってなかなかいけます!
カルチャーのパンフ用にどの写真がいいのか・・
お料理教室のあと三宮をぷらぷらして帰宅すると4時前。
仕上げ用のチョコを作ってあ~でもないこ~でもないなどとしているうちに写真的に暗い時間帯になってしまう。
冷凍フランボワーズがだんだん溶けてきた。。。
フランボワーズムースとショコラムースが口の中で溶けあってなかなかいけます!
絶品でした!(≧∇≦)
いい仕事してました!