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- 万博記念公園で見ごろのコスモス・コキア♪ 2週間前
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ももの砂糖煮。いいですね~
ももって当たり外れが激しいので、外れだった時にはこうやって食べようと思います♪
シャーベットにするなんて美味しそう(>▽<)b
でも食べられないんですね、私も知りませんでした。
桃はとっても美味しそうです
今年はこちらも暑いので冷たい果物、毎日食べてます
2番目が大きそうなので楽しみです(^^)
↑の「桃の砂糖煮」をクリックすると、ようちゃんばあばさんの作り方がでてきます。
美味しいですよ~~
2番目があと、10日ほどで食べられそうです。
冷たく冷やしても美味しいですし、シャーベットがまた美味しいです
冷やして食べると とろっと甘くて シャーベットにすると ジューシーで 良いですよね。
ただの冷たい飲み物より からだにも 良い気がするんです。
ゴーヤって 昔は 苦くてわざわざ作る気がしませんでしたが 最近は品種改良で苦みが減ったのか
美味しく食べられるようになりました。
甘味がのっておいしいの!はずれがありませんよ!
お友達に送る桃を、食べてみなくっちゃと思って自宅用に買っちゃいました。
そしたら、いつものようにいただいて、桃三昧です~
そうそう、うちではぶどうも集まってくる時期なんですけど、
皮をむいて冷凍するだけで「アイスの実」っぽく、おいしいシャーベットになります~
今年はぶどう、できれば岡山産ニューピオーネも食べてみて~
ほんと!たまりません!!!
牛乳と一緒に食べれて、体にもいいですよね。
ゴーヤは苦手でしたが、最近では好んで食べてます。
そういえば、最近のゴーヤ昔ほど苦くないですね。(^^)
多分、遠方にお出かけかな?と思ってましたが、少し心配しましたよ。。。
岡山の桃は格別美味しいから、そのままが美味しいのでしょう~(^^)
ぶどうも冷凍美味しいですね。
岡山産ニューピオーネ!食べてみます~~