どうにかして、ランチのお客さんをDINNERに取り込みたい。
だが、しかし。
どんな料理で引っ張るのか。
インド料理にお客さんがいくら払いたいのかも大変重要な問題だ。
インド料理のスタンダードってあるのか、ないのかわからない。
シェフによって全てのものの味が違うからだ。
違ったとしても、それぞれが独自の美味しさを持っていれば問題はない。
日本の有名店のシェフなどは、キャリアに裏打ちされたされた実力が証明
しているのかもしれないが、「おっ!」と驚くような後を引く美味しさがなければ
強豪ひしめく赤坂ではやっていけないと思う。
どこでもか。
とにかく、お奨めのDINNERFOODSにターゲットを絞り、ランチタイムに少し
提供して、テーブルに下のパウチしたシートをランチタイムのメニューとともに
机上に置くことにした。
(表と裏))
今日見た限りでは、あんまり見てくれてないかな。
お店の外にも、「ランチのスナック」について展示した。
とにかく攻勢に出よう!
だが、しかし。
どんな料理で引っ張るのか。
インド料理にお客さんがいくら払いたいのかも大変重要な問題だ。
インド料理のスタンダードってあるのか、ないのかわからない。
シェフによって全てのものの味が違うからだ。
違ったとしても、それぞれが独自の美味しさを持っていれば問題はない。
日本の有名店のシェフなどは、キャリアに裏打ちされたされた実力が証明
しているのかもしれないが、「おっ!」と驚くような後を引く美味しさがなければ
強豪ひしめく赤坂ではやっていけないと思う。
どこでもか。
とにかく、お奨めのDINNERFOODSにターゲットを絞り、ランチタイムに少し
提供して、テーブルに下のパウチしたシートをランチタイムのメニューとともに
机上に置くことにした。
(表と裏))
今日見た限りでは、あんまり見てくれてないかな。
お店の外にも、「ランチのスナック」について展示した。
とにかく攻勢に出よう!