ご無沙汰です。
店長どこいったのあなーと思っている人も多いかもしれませんね。
僕は現在、SONIAの経営元に戻って溜池山王の「IndianCuisine玉響」という店舗を8月に立ち上げたんですよ。
一度はね、地元の企業に転職したんだけど、家族の事とかあって出戻ったんですよ。
ただ、以前と違い出社できる日数も違うので必ずFACEBOOKかTWITTERをご確認されてから新店舗玉響へお越しくださいね。
SONIAに関して、元々のお付き合いのあるお客さんが色々聞いてくるのでここではっきりしておきます。
僕が2014年8月に退職してから、売り上げが立たなくなったので社長が友人の外国人に貸し出したんですね。
その時点で店の名前だけがそのままで経営者が違う形になったわけです。
元々僕と一緒だったシェフは給与が高いので解雇されてしまって、バラバラになってしまったと。
その後の事はくそみたいな店になってしまったと。
教育も管理も全くできない人が経営者だったから、店はぼろぼろになるし、電気がつかなくなったり、ま、メチャクチャですよ(笑
本当に不潔な感じでしたね。
僕は正直、近くまで行っても寄る気もしなかった。
だって、汚い感じ500%だったしね。
それで、経営権を取り戻して10月からまたうちの会社の別部隊が 今度は改装もした新店舗で 南インド料理の店をOPENさせるんですよ。
シェフはインドからすでに呼んでおり、待機中。
そんな感じです。
で、新店舗の話に戻るけど、この店は店長が店内のデザインやファニチャーの選定をして、作ったお店です。
前より、だいぶ広いんですが、2Fになるので知名度はいまいち。
シェフも呼び寄せて、以前の二人がそのまま奮闘中。
味もさらにグレードアップしてまさに最強です。
ぜひ、足を運んでくださいね。
IndianCuisine玉響 03-6277-8454 東京都港区赤坂2-9-4-2F
食べログ
店長どこいったのあなーと思っている人も多いかもしれませんね。
僕は現在、SONIAの経営元に戻って溜池山王の「IndianCuisine玉響」という店舗を8月に立ち上げたんですよ。
一度はね、地元の企業に転職したんだけど、家族の事とかあって出戻ったんですよ。
ただ、以前と違い出社できる日数も違うので必ずFACEBOOKかTWITTERをご確認されてから新店舗玉響へお越しくださいね。
SONIAに関して、元々のお付き合いのあるお客さんが色々聞いてくるのでここではっきりしておきます。
僕が2014年8月に退職してから、売り上げが立たなくなったので社長が友人の外国人に貸し出したんですね。
その時点で店の名前だけがそのままで経営者が違う形になったわけです。
元々僕と一緒だったシェフは給与が高いので解雇されてしまって、バラバラになってしまったと。
その後の事はくそみたいな店になってしまったと。
教育も管理も全くできない人が経営者だったから、店はぼろぼろになるし、電気がつかなくなったり、ま、メチャクチャですよ(笑
本当に不潔な感じでしたね。
僕は正直、近くまで行っても寄る気もしなかった。
だって、汚い感じ500%だったしね。
それで、経営権を取り戻して10月からまたうちの会社の別部隊が 今度は改装もした新店舗で 南インド料理の店をOPENさせるんですよ。
シェフはインドからすでに呼んでおり、待機中。
そんな感じです。
で、新店舗の話に戻るけど、この店は店長が店内のデザインやファニチャーの選定をして、作ったお店です。
前より、だいぶ広いんですが、2Fになるので知名度はいまいち。
シェフも呼び寄せて、以前の二人がそのまま奮闘中。
味もさらにグレードアップしてまさに最強です。
ぜひ、足を運んでくださいね。
IndianCuisine玉響 03-6277-8454 東京都港区赤坂2-9-4-2F
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