越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

やよい軒 「ミックスとじ定食」

2017-07-12 20:14:42 | おいしいよ
昨日より5℃以上気温が下がったと言っても30℃以上の真夏日でした。(あちっ!)

今晩の泊まるホテルの近くに「やよい軒」ができたので今日は初訪問。

出かけようと外を見ると昨日同様のどしゃ降り!

それでも夕立だったようで少し待っていたら雨が上がりました。

歩いて5分ほどの「やよい軒」 



ミックスとじ定食

ロースカツ、エビフライ、牛肉。3つの美味しさをとろ~り卵でふんわりやさしくとじ込めました。



三つ葉の下に海老フライが隠れているのですがわかりにくい(笑)

久しぶりに食べたけどこれ美味しい!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする